Sie befinden sich auf der Datenbank mit Informationen zum Einsatz unserer Produkte. Sie können nach Stichwörtern suchen oder über den Produktbereich und das Produkt entsprechende Artikel finden. Klicken Sie hier, um eine Auflistung aller Artikel der Knowledge Base zu erhalten. Bitte beachten Sie die Informationen in diesem Bereich, bevor Sie unseren technischen Support kontaktieren.

Artikel zu Juli@ XTe

nach Popularität | nach Datum Artikel: 15
Artikel
Hinweise beim Upgrade mit neuer Windows Version
Vergleich von MAYA44, MAYA44 XTe, Juli@ und Juli@ XTe
Kann ich einen Kopfhörer an Juli@ / Juli@ XTe anschließen?
Kann ich eine Gitarre oder ein Mikrofon an Juli@ / Juli@ XTe anschließen?
Installation von Juli@ XTe unter Windows Vista & 7/8 (bis v1.16)
192kHz Unterstützung beim S/PDIF-Ausgang von Juli@ / Juli@ XTe
Hinweise zum Eingangs- / Aufnahmepegel bei Juli@ / Juli@ XTe
Kann ich mehr als eine Juli@ / Juli@ XTe gleichzeitig verwenden?
Kann ich Juli@ / Juli@ XTe unter Linux verwenden?
Kann Juli@ / Juli@ XTe ohne Analogplatine verwendet werden?
Wie verändere ich den Eingangspegel bei Juli@ / Juli@ XTe?
Umbau zwischen +4dBu Klinke / -10dBV Cinch Anschlüsse
Sind Juli@ und Juli@ XTe Treiberkompatibel?
Installation von Juli@ XTe unter Windows Vista & 7/8/10 (ab v1.17)
PCIe-Treiber arbeitet unter macOS nicht / Systemerweiterung blockiert

Hinweise zur Neuinstallation von Windows
Warum kann ich das ASIO Control Panel nicht aufrufen?

Treiber   Win7   Win8   WinVista
 Installation   Win10   Anschluss   .zip
 Mac OS X   Video   Klinke   Kaskadierung
 macOS   Vergleich   Linux   Cinch
 Kopfhoerer   Mikrofon   S/PDIF   TOSlink
 Gitarre