Sie befinden sich auf der Datenbank mit Informationen zum Einsatz unserer Produkte. Sie können nach Stichwörtern suchen oder über den Produktbereich und das Produkt entsprechende Artikel finden. Klicken Sie hier, um eine Auflistung aller Artikel der Knowledge Base zu erhalten. Bitte beachten Sie die Informationen in diesem Bereich, bevor Sie unseren technischen Support kontaktieren.

Artikel zu Juli@ XTe

nach Popularität | nach Datum Artikel: 15
Artikel
Hinweise beim Upgrade mit neuer Windows Version
Kann ich einen Kopfhörer an Juli@ / Juli@ XTe anschließen?
Kann ich eine Gitarre oder ein Mikrofon an Juli@ / Juli@ XTe anschließen?
Vergleich von MAYA44, MAYA44 XTe, Juli@ und Juli@ XTe
192kHz Unterstützung beim S/PDIF-Ausgang von Juli@ / Juli@ XTe
Kann ich Juli@ / Juli@ XTe unter Linux verwenden?
Installation von Juli@ XTe unter Windows Vista & 7/8 (bis v1.16)
Hinweise zum Eingangs- / Aufnahmepegel bei Juli@ / Juli@ XTe
Kann ich mehr als eine Juli@ / Juli@ XTe gleichzeitig verwenden?
Kann Juli@ / Juli@ XTe ohne Analogplatine verwendet werden?
Umbau zwischen +4dBu Klinke / -10dBV Cinch Anschlüsse
Wie verändere ich den Eingangspegel bei Juli@ / Juli@ XTe?
Sind Juli@ und Juli@ XTe Treiberkompatibel?
Installation von Juli@ XTe unter Windows Vista & 7/8/10 (ab v1.17)
PCIe-Treiber arbeitet unter macOS nicht / Systemerweiterung blockiert

Artikel
Kompatibilität mit Windows 11
Hinweise zur Neuinstallation von Windows
Aufnahme funktioniert nicht, macOS Mojave (und höher)

Treiber   Win7   Win8   WinVista
 Installation   Win10   Anschluss   .zip
 Mac OS X   Video   Klinke   macOS
 Kaskadierung   Vergleich   Linux   Cinch
 Kopfhoerer   Mikrofon   S/PDIF   TOSlink
 Gitarre