ID: KB00311DE   |   Kurzlink:

Kompatibilität mit Windows 11

Microsoft hat mit der Auslieferung von Windows 11 begonnen.

Derzeit emfpehlen wir unseren Anwendern nicht, auf das neue Betriebssystem upzudaten, da unsere Produkte noch nicht offiziell dafür freigegeben wurden. Wir führen derzeit Kompatibilitätstests durch und werden diesen Artikel entsprechend aktualisieren, sobald genaue Testergebnisse vorliegen. Wir gehen zwar davon aus, dass alle Produkte, die derzeit unter Windows 10 arbeiten auch ohne Einschränkungen unter Windows 11 funktionieren werden, trotzdem sollten Sie mit dem Umstieg warten, bis das Produkt auf dieser Seite aufgelistet wird.

Bitte beachten Sie, dass die offiziellen Systemvoraussetzungen für Windows 11 seitens Microsoft gegenüber vorherigen Windows-Versionen deutlich verändert wurden, so wird beispielsweise ein aktives Trusted Platform Module 2.0 vorausgesetzt. Viele PCs bei denen Windows 10 ohne Probleme funktioniert, erfüllen diese offiziellen Voraussetzungen von Windows 11 bisher nicht und wir werden keinen technischen Support für Systeme anbieten können, die nicht von Microsoft unterstützt werden. Weitere Informationen zu Windows 11 finden Sie bei Microsoft.

Wenn Sie dazu Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren technischen Support.

Tags

Win11   Treiber

Download

KB00311DE.pdf