Sie befinden sich auf der Datenbank mit Informationen zum Einsatz unserer Produkte. Sie können nach Stichwörtern suchen oder über den Produktbereich und das Produkt entsprechende Artikel finden. Klicken Sie hier, um eine Auflistung aller Artikel der Knowledge Base zu erhalten. Bitte beachten Sie die Informationen in diesem Bereich, bevor Sie unseren technischen Support kontaktieren.

Artikel zu GIGAPort DG

nach Popularität | nach Datum Artikel: 4
Artikel
Installation und Entfernen des USB ASIO-Treibers unter Windows
Wo finde ich den Macintosh Treiber für meine USB Audiohardware?
Bietet GIGAPort DG einen ADAT Eingang oder S/PDIF-Anschluss?

Artikel
Kompatibilität mit Windows 11
Hinweise zur Neuinstallation von Windows
Aufnahme funktioniert nicht, macOS Mojave (und höher)

Treiber   Win7   Win8   WinVista
 Installation   .zip   WinXP   Mac OS X
 Video   macOS   ASIO   S/PDIF   DAW   ADAT