ID: KB00196DE   |   Kurzlink:

Bietet GIGAPort DG einen ADAT Eingang oder S/PDIF-Anschluss?

Nein. GIGAPort DG verfügt über einen 8-kanaligen optischen ADAT-Ausgang, jedoch über keinen digitalen Eingang. Das Produkt kann keine Audiosignale aufzeichnen. Ebenfalls arbeitet der Ausgang nur im 8-kanaligen ADAT-Format und unterstützt kein 2-kanaliges S/PDIF. GIGAPort DG arbeitet nur an einem Gerät mit einem optischen ADAT-Eingang.

Tags

ADAT   S/PDIF

Download

KB00196DE.pdf