ID: KB00299DE   |   Kurzlink:

GIGAPORT HD+ oder GIGAPORT eX - was ist der Unterschied?

Unsere letzten Modelle aus der GIGAPORT Serie sind GIGAPORT HD+ und GIGAPORT eX. Wie bei den vorherigen Versionen handelt es sich immer noch um die einzigen Produkte auf dem Markt mit 8 separaten Ausgangskanälen in einem sehr kleinen Formfaktor. Hier finden Sie eine Auflistung der Unterschiede dieser beiden Modelle, weitere Informationen gibt es auch nach Klick auf die Links:

GIGAPORT HD+ GIGAPORT eX
24-bit / bis zu 96 kHz / bis zu 8 Ausgangskanäle 24-bit / 192 kHz / 8 Ausgangskanäle
USB 1.1 / 2.0 Audiointerface USB 3.1 Audiointerface (2.0 kompatibel)
100% Class Compliant * 100% Class Compliant *
kompatibel mit Windows XP, Vista, 8, 8.1 und 10 (bis zu 96kHz) kompatibel mit Windows 7, 8.1 and 10 (bis zu 192 kHz)
kompatibel mit OS X / macOS (bei 44.1 kHz) kompatibel mit OS X / mac OS (bis zu 192 kHz)
Mehrkanal-EWDM-Treiber mir ASIO 2.0, WDM, MME unter Windows / CoreAudio für Mac Mehrkanal-EWDM-Treiber mit ASIO 2.0, WDM, MME unter Windows / CoreAudio für Mac
unterstützt DirectWIRE Output Channels unterstützt DirectWIRE Output Channels und DirectWIRE Loopback
mini-USB Anschluss, Kabel zu USB-A mitgeliefert USB-C Anschluss, Kabel für USB-A und USB-C mitgeliefert
Wiedergabemodi: 44.1kHz/16-bit mit 8 Kanälen, 44.1kHz/24-bit mit 6 Kanälen, 48kHz/24-bit mit 6 Kanälen, 96kHz/24-bit mit 2 Kanälen Keine Wiedergabemoi benötigt, alle Standard-Sampleraten zwischen 32kHz und 192kHz werden bei 24-bit mit allen 8 Kanälen unterstützt
bis zu 8 unabhängige Ausgangskanäle mit Cinch-Anschlüssen 8 unabhängige Ausgangskanäle mit Cinch-Anschlüssen
2 unabhängige Stereo-Kopfhörerausgänge (Kanal 1/2 und Mix aller Kanäle) 2 unabhängige Stereo-Kopfhörerausgänge (Kanal 1/2 und Mix aller Kanäle)
kompaktes und portables Design, ca. 12cm x 7cm x 2cm kompaktes und portables Design, ca. 12cm x 7cm x 2cm
weitere Informationen zu GIGAPORT HD+ weitere Informationen zu GIGAPORT eX

*) '100% Class Compliant' bedeutet, dass das Gerät mit Betriebsystemen means genutzt werden kann, die einen Standard USB-Audiotreiber ohne die Installation eines speziellen Treibers beteitstellen, z.B. bei diversen Linux Distributionen oder bei iOS / iPadOS.

Download

KB00299DE.pdf