ID: KB00273DE   |   Kurzlink:

Line-, Mikrofon- oder Hi-Z Instrumenteneingang funktioniert nicht

Das U22 XT hat einen Front/Back Eingangswahlschalter. Dieser befindet sich auf der Rückseite des Geräts. Bitte prüfen Sie, ob die (Mikrofon/Hi-Z) Eingänge auf der Vorderseite oder die Line-Anschlüsse (Cinch) auf der Rückseite ausgewählt sind.

Wenn Sie sicher sind, dass der richtige Eingang ausgewählt wurde und es trotzdem nicht funktioniert, könnte es sich um eine Sicherheitseinstellung handeln. Wenn Sie macOS einsetzen, lesen Sie diesen Artikel. Als Windows-Anwender finden Sie hier weitere Informationen.

Tags

Mikrofon   Aufnahme

Download

KB00273DE.pdf