ID: KB00127DE   |   Kurzlink:

Arbeitet M8U mit Windows 8, 8.1 oder 10?

Für M8U bieten wir keine speziellen Treiber für Windows 8 an. Der Verkauf des Produkts wurde bereits vor vielen Jahren eingestellt. Eine weitere Treiberentwicklung findet nicht mehr statt. Einige Anwender haben jedoch berichtet, dass unser Treiber für Windows 7 auch unter Windows 8 eingesetzt werden kann, wir empfehlen Ihnen daher, dies auf Ihrem System auszuprobieren. Wir können dafür jedoch keinen technischen Support anbieten.

Dies ist mittlerweile jedoch keine Einschränkung mehr, da unser neuer universelle ESI MIDI-Port Treiber in den meisten Fällen auch mit M8U unter Windows 7 und höher arbeitet.

zugehörige Produkte

• M8U - MIDI Interfaces

Tags

Win8   Win10

Download

KB00127DE.pdf