Datum: 2013-03-08   |   ID: KB00127DE   |   Kurzlink:

Arbeitet M8U mit Windows 8?

Für M8U bieten wir keine Treiber für Windows 8 an. Der Verkauf des Produkts wurde bereits vor vielen Jahren eingestellt. Eine weitere Treiberentwicklung findet nicht mehr statt. Einige Anwender haben jedoch berichtet, dass unser Treiber für Windows 7 auch unter Windows 8 eingesetzt werden kann, wir empfehlen Ihnen daher, dies auf Ihrem System auszuprobieren. Wir können dafür jedoch keinen technischen Support anbieten.

M8U XL ist von dieser Einschränkung nicht betroffen und arbeitet unter Windows 8.

Tags

Win8

Download

KB00127DE.pdf