Datum: 2012-04-30   |   ID: KB00045DE   |   Kurzlink:

Wo finde ich den Windows Treiber für MIDIMATE II?

MIDIMATE II benötigt keinen eigenen speziellen Treiber für den Betrieb unter Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 oder Windows 10.

Bei MIDIMATE II handelt es sich um ein sogenanntes "Class Compliant" Gerät, das mit dem in das Betriebssystem integrierten Treiber zusammenarbeitet. Dazu verbinden Sie das Kabel mit dem USB-Anschluss Ihres Computers und es steht dann direkt in Ihren Anwendungen zur Verfügung.

Tags

Treiber   WinXP   WinVista   Win7
 Win8   Win10

Download

KB00045DE.pdf