Datum: 2012-04-30   |   ID: KB00044DE   |   Kurzlink:

Wo finde ich den Windows Treiber für M4U?

M4U benötigt keinen eigenen speziellen Treiber für den Betrieb unter Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 or Windows 10.

Bei M4U handelt es sich um ein sogenanntes "Class Compliant" Gerät, das mit dem in das Betriebssystem integrierten Treiber zusammenarbeitet. Dazu verbinden Sie das Interface mit dem USB-Anschluss Ihres Computers und es steht dann direkt in Ihren Anwendungen zur Verfügung.

zugehörige Produkte

• M4U - MIDI Interfaces

Tags

Treiber   WinXP   WinVista   Win7
 Win8   Win10

Download

KB00044DE.pdf