ID: KB00328DE   |   Kurzlink:

War Xkey nicht ein Produkt von CME?

Ursprünglich von CME entwickelt, wird die weitere Entwicklung und der Support für die Xkey Produktserie mittlerweile gemeinsam von ESI und Artesia Pro durchgeführt. Das bedeutet, dass ESI für die Produktentwicklung und für den vollständigen technischen Support für alle CME Xkey Modelle und für die neueren Modelle der X Serie Xkey 25, Xkey 37 und Xjam verantwortlich ist.

CME ist ein unabhängiger Hersteller, der nach wie vor eigene neue und innovative Produkte entwickelt.

Tags

Xkey   Artesia

Download

KB00328DE.pdf