ID: KB00325DE   |   Kurzlink:

Kompatibilität mit macOS 13 Ventura

Version 13 von macOS (Ventura) ist der Nachfolger von macOS 12 (Monterey) und unterstützt wie der Vorläufer sowohl Systeme mit Intel CPUs als auch mit den neuen ARM-basierten Apple Silicon CPUs (z.B. M1, M1 Pro, M1 Max, M2). Auf dieser Seite finden Sie informationen zur Kompatibilität unserer Produkte - wir werden sie laufend aktualisieren.

Hier ist eine Liste mit ESI-Produkten, die mit macOS 13 kompatibel sind, sowohl mit Intel CPU als auch mit Apple Silicon/M1/M2:

Das folgende Produkt funktioniert mit der Dante Virtual Soundcard v4.2.4.1 von Audinate nach unseren Tests, allerdings weisen wir darauf hin, dass Audinate diese Version nicht offiziell für macOS 13 freigegeben hat, d.h. die Verwendung erfolgt auf eigenes Risiko:

Hier ist eine Liste mit Produkten, für die es derzeit nur einen Beta-Treiber (Vorabversion) für macOS 13 gibt. Der Treiber befindet sich noch in der Entwicklung (sowohl für Intel CPU als auch Apple Silicon/M1/M2), kann aber bereits genutzt werden:

Bitte beachten Sie, falls ein Produkt nicht auf dieser Liste auftaucht, dann ist es entweder so alt, dass wir dafür keinen technischen Support mehr anbieten können, oder wir haben unsere entsprechenden Tests bis jetzt noch nicht abgeschlossen. Wir werden diese Liste bei Änderungen / Anpassungen entsprechend aktualisieren.

Wenn Sie dazu Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren technischen Support.

Tags

macOS   Treiber

Download

KB00325DE.pdf