ID: KB00324DE   |   Kurzlink:

Bitwig Studio Integration für Xjam

Xjam lässt sich nahtlos in Bitwig Studio integrieren. Mit der Veröffentlichung von Bitwig Studio in der Version 4.4.2 findet der Xjam Controller problemlos seinen Weg in die Bitwig Umgebung. Nach dem Anschließen ist Xjam im Handumdrehen einsatzbereit und ordnet seine 6 Endlos-Encoder automatisch den Soft-Controller-Zuweisungen von Bitwig Studio zu, um sofortige Sound-Optimierungen oder Parameterbearbeitungen zu ermöglichen. Wenn Sie eine ältere Version von Bitwig Studio verwenden, installieren Sie bitte mindestens die Version 4.4.2.

Direkt nach dem Verbinden über USB kann das Xjam als Controller ausgewählt werden

Aktivierter Xjam Controller

Die sechs Xjam Encoder sind den Bitwig Studio Soft Controllern zugewiesen

zugehörige Produkte

• Xjam - MIDI Controller

Tags

Bitwig Studio   DAW   MIDI

Download

KB00324DE.pdf