ID: KB00320DE   |   Kurzlink:

Presonus Studio One Integration für Xjam

Xjam lässt sich nahtlos in Studio One von Presonus integrieren. Mit der Veröffentlichung von Studio One in der Version 6 findet der Xjam Controller problemlos seinen Weg in die Studio One Umgebung. Nach dem Anschließen ist Xjam im Handumdrehen einsatzbereit und seine 6 Endlos-Encoder können mit der Control Link-Funktion von Studio One für sofortige Klangoptimierung oder Parameterbearbeitung zugeordnet werden.

Die Encoder von Xjam wurden über die Control Link-Funktion von Studio One zugeordnet:

zugehörige Produkte

• Xjam - MIDI Controller

Tags

Studio One   DAW   MIDI

Download

KB00320DE.pdf