ID: KB00312DE   |   Kurzlink:

Mikrofon wird nach Anschluss über USB-C nicht erkannt

Unser cosMik uCast USB Mikrofon verfügt über einen USB-C Anschluss und wird mit einem speziellen USB-C nach USB-C Kabel ausgeliefert.

Wenn das Mikrofon mit einem Computer oder einem anderen Gerät mit USB-C Anschluss verbunden wird, dann ist es wichtig, dass das mitgelieferte Kabel richtig herum angeschlossen wird.

Verbinden Sie den weißen Stecker mit cosMik uCast und den schwarzen mit Ihrem Computer / Telefon / Tablet / etc.

Wird das Kabel anders herum verwendet, wird cosMik uCast nicht richtig funktionieren.

Tags

Anschluss

Download

KB00312DE.pdf