ID: KB00309DE   |   Kurzlink:

Wie kann ich die Realphones ESI Edition Software herunterladen?

Jeder eXtra 10 Kophörer und das U22 XT cosMik Set Bundle enthält eine Lizenz der Realphones ESI Edition Kopfhörer Modeling-Software von dSONIQ.

Abhängig vom Produktionsdatum ist im Paket eine Postkarte enthalten, die einen Serial Code im Format ESI-****-****-**** aufgedruckt hat. Falls diese Postkarte in Ihrem Paket nicht enthalten ist, dann können Sie ihn bei uns anfordern. Dazu füllen Sie einfach das Formular auf dieser Seite aus.

Sobald Sie den Serial Code haben, gehen Sie auf die Seite http://www.dsoniq.com/esi und geben Sie ihn dort ein. Anschließend klicken Sie auf Verify und dann können Sie auf der Seite entweder die Windows- oder die Mac-Version der Realphones ESI Edition herunterladen.

Beachten Sie auch, dass Sie mit dem Serial Code das Realphones Professional Pack von dSONIQ vergünstigt erwerben können.

Tags

Realphones   Kopfhoerer

Download

KB00309DE.pdf