ID: KB00308DE   |   Kurzlink:

Kompatibilität mit macOS 11 Big Sur

Version 11 von macOS (Big Sur) beinhaltet einige größere Änderungen im Vergleich zu vorherigen Betriebssystemversionen für den Mac - so ist es beispielsweise das erste System, das nicht nur Intel CPUs unterstüzt, sondern auch mit den neuen ARM-basierten Apple Silicon CPUs (z.B. M1), die von Apple entwickelt wurden, arbeitet.

Hier ist eine Liste mit ESI-Produkten, die mit macOS Big Sur kompatibel sind, sowohl mit Intel CPU als auch mit Apple Silicon/M1:

Hier ist eine Liste mit Produkten, die mit macOS Big Sur kompatibel sind, nur mit Intel CPU:

Hier ist eine Liste mit Produkten, die derzeit noch nicht mit macOS Big Sur kompatibel sind, egal ob eine Intel CPU oder Apple Silicon/M1 verwendet wird:

Wir werden diese Liste bei Änderungen / Anpassungen aktualisieren. Wenn Sie dazu Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren technischen Support.

Tags

macOS   Treiber

Download

KB00308DE.pdf