ID: KB00308DE   |   Kurzlink:

Kompatibilität mit macOS 11 Big Sur

Version 11 von macOS (Big Sur) beinhaltet einige größere Änderungen im Vergleich zu vorherigen Betriebssystemversionen für den Mac - so ist es beispielsweise das erste System, das nicht nur Intel CPUs unterstüzt, sondern auch mit den neuen ARM-basierten Apple Silicon CPUs (z.B. M1), die von Apple entwickelt wurden, arbeitet.

Hier ist eine Liste mit ESI-Produkten, die mit macOS Big Sur kompatibel sind, sowohl mit Intel CPU als auch mit Apple Silicon/M1:

Hier ist eine Liste mit Produkten, die mit macOS Big Sur nur mit Intel CPU kompatibel sind:

Hier ist eine Liste mit Produkten, die derzeit noch nicht mit macOS Big Sur kompatibel sind, egal ob eine Intel CPU oder Apple Silicon/M1 verwendet wird (die Unterstützung ist jedoch geplant und wir arbeiten derzeit daran):

Wir werden diese Liste bei Änderungen / Anpassungen aktualisieren. Falls ein Produkt nicht auf dieser Liste auftaucht, dann haben wir es nicht mit Big Sur getestet - entweder weil es keinen Treiber benötigt oder weil es ein altes Produkt ist, für das wir keinen technischen Support mehr anbieten können.

Wenn Sie dazu Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren technischen Support.

Tags

macOS   Treiber

Download

KB00308DE.pdf