ID: KB00298DE   |   Kurzlink:

Kann ich UGM192 mit einem iPad oder iPhone nutzen?

Ja, UGM192 ist ein professionelles Audiointerface für den mobilen Einsatz zusammen mit Mikrofonen und Gitarren und bietet dabei eine extrem gute Audioqualität. Nutzen Sie das Interface z.B. mit einem Messmikrofon oder beispielsweise für das Jammen mit der E-Gitarre.

Um das Interface an ein iPhone oder iPad anzuschließen, nutzen Sie den "Camera Connection" Lighting nach USB Adapter von Apple. Bitte beachten Sie, dass wir die Verwendung des Originaladapters von Apple empfehlen, um Kompatibilitätsprobleme auszuschließen. Anschließend nutzen Sie das bei UGM192 mitgelieferte USB-A nach USB-C Kabel, um das Interface anzuschließen.

Da UGM192 mehr Strom verbraucht, wie vom iPhone oder iPad bereit gestellt wird (insbesondere wenn Sie ein Kondensatormikrofon mit 48V Phantomspeisung nutzen), können Sie den micro USB Anschluss von UGM192 (mit der Beschriftung USB POWER) an ein externes USB Netzteil anschließen oder darüber ein Batteriepack verbinden. Sie können auch den höherwertigen Lightning nach USB Adapter von Apple nutzen, um gleichzeitig ihr iPhone / iPad zu laden.

Wenn Sie ein iPad Pro mit USB-C Anschluss verwenden, können Sie UGM192 auch direkt mit dem mitgelieferten USB-C nach USB-C Kabel anschließen.

Tags

iPad   iPhone

Download

KB00298DE.pdf