ID: KB00295DE   |   Kurzlink:

Kann MAYA22 USB mit iPhone / iPad verwendet werden?

MAYA22 USB ist ein 100% Class Compliant Gerät und kann somit theoretisch mit dem iOS-Betriebssystem auf dem iPhone und iPad verwendet werden. Es steht jedoch keine App zur Steuerung der Funktionen wie die Auswahl der Eingangsquelle oder der Steuerung des Eingangsmonitoring, usw. bereit - somit kann die Hardware nicht vollständig mit dem iPhone / iPad verwendet werden, da iOS keine Möglichkeit bereitstellt, diese Steuersignale zu senden.

Das bedeudet, dass man in der Praxis nur Audiogeräte mit iOS verwenden kann, die nicht nur Class Compliant sind, sondern auch keinerlei umschaltbre Funktionen haben, bzw. bei denen diese Funktionen vollständig über die Hardware selbst gesteuert werden. Alternativ können unser UGM192 und U22 XT verwendet werden - beide arbeiten zu 100% mit iOS.

Tags

iPad   iPhone

Download

KB00295DE.pdf