ID: KB00293DE   |   Kurzlink:

Kann man einen Kopfhörer an MoCo anschließen?

Da MoCo als vollständig passives Gerät nicht über einen integrierten Kopfhörerverstärker verfügt, ist das Anschließen eines Kopfhörers nicht möglich.

MoCo wurde als Monitor Controller entworfen, dessen Hauptanwendungszweck es ist, perfekte Kontrolle über die Abhörlautstärke Ihrer Studiomonitore zu erlangen. Dementsprechend lassen sich über die zwei getrennten Stereo-Ausgänge ausschließlich Studiomonitore anschließen. Was den Input betrifft, kann MoCo jedoch in vielfältiger Weise genutzt werden. So lassen sich neben einer Soundkarte oder einem Audiointerface auch Smartphones als Quelle anschließen.

zugehörige Produkte

• MoCo - Studiozubehör

Tags

Anschluss   Kopfhoerer

Download

KB00293DE.pdf