ID: KB00265DE   |   Kurzlink:

Gerät wird nach Treiberinstallation unter macOS nicht erkannt

Aufgrund der Sicherheitsfunktionen von macOS 10.13 (High Sierra) und höher, ist es wichtig, den Inhalt dieses Artikels zu beachten, um sicherzustellen, dass der Treiber von U86 XT , U168 XT oder U108 PRE geladen wird und das Gerät erkannt wird. Am Ende der Installation des Treibers erscheint üblicherweise der folgende Dialog:

Eine neue Sicherheitsfunktion von macOS verhindert das Laden sogenannter "Systemerweiterungen" wie z.B. die Treiber dieser USB-Interfaces. Diese Nachricht wird nicht erneut angezeigt, insbesondere wenn Sie den Computer neu starten.

Um sicherzustellen, dass der Treiber tatsächlich geladen wird, klicken Sie in diesem Dialog auf Systemeinstellung "Sicherheit" öffnen" oder rufen Sie den Sicherheit > Allgemein Dialog in den Systemeinstellungen auf:

Klicken Sie dort auf Erlauben neben dem Hinweis zu unserem Treiber.

Wenn diese Schaltfläche nicht angezeigt wird (sie kann nach einiger Zeit verschwinden, insbesondere wenn Sie mehrere Systemerweiterungen nacheinander installieren), dann deinstallieren Sie den Treiber wieder (erfordert einen Neustart) und installieren Sie ihn dann erneut. Vor der Bestätigung eines Neustart am Ende der Installation rufen Sie dann den Sicherheit Dialog erneut auf.

Tags

macOS   Mac OS X   Treiber

Download

KB00265DE.pdf