ID: KB00258DE   |   Kurzlink:

Vergleich von MIDIMATE II und MIDIMATE eX

Unser MIDIMATE eX ist der direkte Nachfolger von MIDIMATE II. Beide bieten die gleiche Funktionalität, inkl. der Unterstützung von bis zu 2 Eingangsports mit 32 Kanälen und bis zu 2 Ausgangsports mit 32 Kanälen - selbstverständlich mit der automatischen Erkennung von Ein- und Ausgangssignalen.

Darüber hinaus gibt es jedoch auch Unterschiede, so bietet MIDIMATE eX besseres MIDI Timing und eine höhere Kompatibilität zu einigen MIDI-Geräten, mit bestimmten Anforderungen zur Stromversorgung. Auch das äußere Erscheinungsbild ist unterschiedlich. MIDIMATE eX bestizt nun ein graues Stoffkabel, das länger haltbar ist und flexibler ist - neben dem offensichtlichen Unterschied bei der Farbgebung.

In diesem Artikel werden die Unterschiede zu den älteren Modellen beschrieben.

Download

KB00258DE.pdf