Datum: 2015-07-30   |   ID: KB00230DE   |   Kurzlink:

Kann ich MAYA44 USB/USB+ unter Linux verwenden?

Ja. MAYA44 USB und MAYA44 USB+ werden von der aktuellen Version des ALSA-Treibers über das USB Audio Modul unterstüzt. ALSA ist Bestandteil fast aller gängigen Linux Distributionen. Bitte beachten Sie jedoch, dass der Treiber nicht von uns entwickelt wurde und dass es viele unterschiedliche Linux-Varianten und Systemkonfigurationen gibt - von daher können wir keinen technischen Support dafür anbieten. Hilfe finden Sie ggfs. in Anwendergruppen und Online-Foren zu Audio unter Linux und zu ALSA.

Tags

Linux   Treiber

Download

KB00230DE.pdf