ID: KB00197DE   |   Kurzlink:

Was ist der Unterschied zwischen MAYA44 USB und MAYA44 USB+?

MAYA44 USB und MAYA44 USB+ bieten eine sehr ähnliche Funktionalität und wir werden oft gefragt, was der Unterschied zwischen den beiden Produkten ist. MAYA44 USB+ ist der erweiterte Nachfolger von MAYA44 USB. Hier finden Sie die entscheidenden Unterschiede:

• MAYA44 USB+ verfügt über ein weiß-/silberfarbenes Alu-Metalgehäuse, während MAYA44 USB ein blaues halb-transparente Kunststoffgehäuse hat (ältere Modelle teilweise auch braun)
  • MAYA44 USB+ ist kleiner (ca. 12cm x 7cm x 2cm) als MAYA44 USB (ca. 17cm x 8cm x 2.5cm)
  • MAYA44 USB+ wird über ein mini-USB-Kabel an den Rechner angeschlossen, während MAYA44 USB über ein festes Kabel verfügt
  • MAYA44 USB+ hat einen höheren Ausgangspegel als MAYA44 USB für die Line-Ausgänge und eine höhere Audioqualität
  • MAYA44 USB+ bietet vollständige EWDM-Treiberunterstützung unter Windows, während MAYA44 USB mit einem speziellen USB ASIO-Treiber geliefert wird (siehe unten)
  • MAYA44 USB+ verfügt über einen Kopfhörerausgang, der das Signal von Kanal 1/2 liefert, während MAYA44 USB den Mix aller Wiedergabekäle über den Kopfhörerausgang ausgibt

Abgesehen von diesen Punkten ist die Funktionalität praktisch die gleiche. Da die Interfaces mit unterschiedlichen Windows-Treibern arbeiten, ist es eventuell interessant, dass der MAYA44 USB+ Treiber auch mit dem Vorgängermodell MAYA44 USB verwendet werden kann.

Download

KB00197DE.pdf