ID: KB00193DE   |   Kurzlink:

Was ist der Unterschied zwischen MaXiO 032 und MaXiO 032e?

MaXiO 032 und MaXiO 032e bieten praktisch die gleiche Funktionalität, trotz unterschiedlicher optischer Designs der Metalgehäuse.

Beide sind zu 100% Treiberkompatibel bei jedem Betriebssystem, was sogar soweit geht, dass sie teilweise als das gleiche Produkt beschrieben werden - jedoch als Revision A und Revision B.

Der wichtigste Unterschied ist, dass MaXiO 032 mit einer PCI-Karte und MaXiO 032e mit einer PCIe-Karte geliefert werden. Qualität und der Funktionsumfang der externen Anschlussboxen sind, trotz unterschiedlichem Design und Farbgebung, identisch. Das bedeutet, dass eine MaXiO PCIe-Karte auch mit der blauen Anschlussbox, die eigentlich mit der PCI-Karte geliefert wurde funktioniert und dass die MaXiO PCI-Karte auch mit der weißen Anschlussbox, die mit der PCIe-Karte geliefert wird, zusammen funktionieren.

Selbstverständlich sind beide (PCI- und PCIe-Karte) mit EX8000 kompatibel (wovon bis zu 4 an eine PCI-/PCIe-Karte angeschlossen werden können).

Download

KB00193DE.pdf