Datum: 2014-08-28   |   ID: KB00185DE   |   Kurzlink:

Kann ich mein MIDI-Interface unter Linux verwenden?

Unsere MIDI-Interfaces sind sogenannte "Class Compliant" Geräte, die mit dem in das Betriebssystem bei den meisten Linux Distributionen integrierten USB MIDI Treiber zusammenarbeiten. In der Tat verwenden viele unserer Kunden unsere MIDI-Interfaces unter Linux. Bitte beachten Sie jedoch, dass der Treiber nicht von uns entwickelt wurde und dass es viele unterschiedliche Varianten und Konfigurationen gibt - von daher können wir keinen technischen Support für diese Kombination anbieten. Hilfe finden Sie ggfs. in Anwendergruppen und Online-Foren zu Audio / MIDI unter Linux und zu ALSA und USB MIDI.

Tags

Linux   Treiber

Download

KB00185DE.pdf