ID: KB00148DE   |   Kurzlink:

Unterschiede aktiv 08 Revision A und Revision B

aktiv 08 wird in zwei verschiedenen Hardwarerevisionen ausgeliefert: Revision A (ohne Standby) und Revision B (mit Standby).

Die Revision B ist an dem Aufdruck "Revision B" neben dem Anschluss für das Stromkabel zu erkennen. Ist dieser Aufdruck nicht vorhanden, handelt es sich um die Revision A.

Die neuere Revision B wird ab Ende 2012 an den Fachhandel in Europa ausgliefert. Revision A ist jedoch außerhalb von Europa auch weiterhin erhältlich. Es gibt keine entscheidenden Unterschiede zwischen den beiden Modellen. Sie sind klanglich identisch, es wird der gleiche Hoch- und Tieftöner verwendet, auch die Verstärkerschaltung und Frequenzweiche ist identisch.

Der wichtigste Unterschied ist die Standby-Energiesparfunktion von Revision B, die über den POWER MODE Schalter auf der Rückseite aktiviert (STANDBY) oder deaktiviert (ON) werden kann. Ist die Energiesparfunktion aktiviert, schaltet sich aktiv 08 nach einiger Zeit automatisch in einen Modus, mit geringerem Stromverbrauch, wenn kein Audiosignal abgespielt wird. Sobald das Audiosignal wieder am Eingang anliegt, wird die Wiedergabe fortgesetzt.

Download

KB00148DE.pdf