ID: KB00146DE   |   Kurzlink:

Hinweise zur Windows 8 und 8.1 Kompatibilität

Windows 8.1 ist ein Servicerelease für Windows 8. Abgesehen von der höheren Versionsnummer, kann man es als Service Pack für Windows 8 ansehen. Aus diesem Grund haben Treiber und Software praktisch die gleichen Kompatibilitätsanforderungen für Windows 8 und für Windows 8.1.

Wir haben ausführliche Tests mit allen unseren Windows 8 kompatiblen Produkten unter Windows 8.1 durchgeführt und dabei keine Probleme festgestellt. Aus diesem Grund können Sie grundsätzlich davon ausgehen, dass ein Produkt oder ein Treiber, der mit Windows 8 kompatibel ist, auch unter Windows 8.1 eingesetzt werden kann, auch ohne zusätzlichen Hinweis.

Außerdem verweisen viele neueren Dokumente und Hinweise von uns nur noch auf Windows 8.1 und nicht mehr auf Windows 8.

Alle zukünftigen Treiberupdates sind sowohl für Windows 8 als auch für Windows 8.1, wobei wir unsere Tests primär unter Windows 8.1 durchführen. Wenn Sie Windows 8 einsetzen, werden wir immer ein Update auf Windows 8.1 empfehlen.

Tags

Win8

Download

KB00146DE.pdf