Bestätigung zum Datenschutz


Bitte beachten Sie, dass einige Funktionen dieser Webseite voraussetzen, dass Sie unsere Datenschutzerklärung kennen und deren Inhalt zustimmen. Solange dies nicht erfolgt, wird dieser Hinweis sporadisch eingeblendet. Mit Ihrer Bestätigung sind Sie auch mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Auch unabhängig von einer Zustimmung per Klick akzeptieren Sie durch die weitere Nutzung dieser Webseite, dass nicht personalisierte Zugriffsdaten gemäß unserer Datenschutzerklärung in anonymisierter Form gespeichert und weiter verarbeitet werden können.

DATENSCHUTZ­ERKLÄRUNG HINWEIS AUSBLENDEN ICH STIMME ZU

Knowledge Base / FAQ

ID: KB00133DE   |   Kurzlink:

Sind die beiden Kopfhörerausgänge von UGM96 unabhängig?

UGM96 bietet zwei Kopfhörerausgänge, die beide immer das gleiche Stereosignal liefern, da es sich bei UGM96 um ein Interface mit 2 Eingangs- und 2 Ausgangskanälen handelt (und es somit für DJ-Anwendungen eher weniger geeignet ist). Wenn Sie ein Interface suchen, das mehr Ausgangskanäle bietet, empfiehlt sich unter Umständen GIGAPORT HD+ oder UDJ6.

zugehörige Produkte

Weitere Supportbereiche

Tags


 Kopfhoerer 

Download


KB00133DE.pdf