Bestätigung zum Datenschutz


Bitte beachten Sie, dass einige Funktionen dieser Webseite voraussetzen, dass Sie unsere Datenschutzerklärung kennen und deren Inhalt zustimmen. Solange dies nicht erfolgt, wird dieser Hinweis sporadisch eingeblendet. Mit Ihrer Bestätigung sind Sie auch mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Auch unabhängig von einer Zustimmung per Klick akzeptieren Sie durch die weitere Nutzung dieser Webseite, dass nicht personalisierte Zugriffsdaten gemäß unserer Datenschutzerklärung in anonymisierter Form gespeichert und weiter verarbeitet werden können.

DATENSCHUTZ­ERKLÄRUNG HINWEIS AUSBLENDEN ICH STIMME ZU

Knowledge Base / FAQ

ID: KB00110DE   |   Kurzlink:

Funktioniert KeyControl 25/49/61 XT mit einem Apple iPad / iPhone?

KeyControl 25 XT, KeyControl 49 XT und KeyControl 61 XT sind 100% Class-Compliant, d.h. sie funktionieren mit dem Apple iPad / iPhone über den sogenannten Camera Connection Adapter. Wir empfehlen, dass nur der Original-Adapter von Apple verwendet wird.

zugehörige Produkte

Weitere Supportbereiche

Tags


 iPad   iPhone 

Download


KB00110DE.pdf