ID: KB00076DE   |   Kurzlink:

Welches Netzteil arbeitet mit KeyControl 25/KeyControl 25 XL?

KeyControl 25 / KeyControl 25 XL arbeitet bei Bedarf mit einem optionalen zusätzlichen Standardnetzteil, welches nicht über uns erhältlich ist. Falls die Stromversorgung über den USB-Port Ihres Computers nicht ausreicht, dann kann es sein, dass Sie ein externes Netzteil benötigen. In jedem Fall benötigen Sie ein Netzteil, wenn Sie das Keyboard ohne Computer nutzen möchten.

Es sollte sich um ein stabilisiertes Netzteil handeln, das 9V DC (Gleichspannung) und mindestens 500mA liefert. Der Stecker muß außen (Hülse) - und innen (Spitze) + liefern. Der Durchmesser des Steckers liegt bei 5.5mm (= 2.2in).

Ein solches Netzteil ist über jeden gut sortierten Musikalien- und Elektronik-Fachhändler vor Ort und online zu bekommen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, drucken Sie diese Seite aus und zeigen Sie sie Ihrem örtlichen Händler.

Tags

Netzteil

Download

KB00076DE.pdf