Datum: 2012-06-17   |   ID: KB00073DE   |   Kurzlink:

Arbeitet QuataFire 610 / QuataFire XL unter Windows Vista/7/8?

Wir bieten für QuataFire 610 / QuataFire XL einen Treiber für Windows Vista 32-bit. QuataFire 610 / QuataFire XL arbeiten nicht auf 64-bit Systemen. Ebenfalls gibt es keine Treiber für Windows 7/8. Der Verkauf von QuataFire 610 wurde bereits 2007 eingestellt, QuataFire XL ist seit 2008 nicht mehr verfügbar. Eine weitere Treiberentwicklung findet nicht mehr statt.

Tags

Win8   Win7   WinVista

Download

KB00073DE.pdf