Datum: 2012-04-30   |   ID: KB00046DE   |   Kurzlink:

Wo finde ich den Windows Treiber für KeyControl 25/49/61 XT?

KeyControl 25 XT, KeyControl 49 XT und KeyControl 61 XT benötigen keinen eigenen speziellen Treiber für den Betrieb unter Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 und Windows 10.

Bei den Keyboards handelt es sich um ein sogenanntes "Class Compliant" Gerät, die mit dem in das Betriebssystem integrierten Treiber zusammenarbeiten. Dazu verbinden Sie das Keyboard mit dem USB-Anschluss Ihres Computers und es steht dann direkt in Ihren Anwendungen zur Verfügung.

Tags

Treiber   WinXP   WinVista   Win7
 Win8   Win10

Download

KB00046DE.pdf