Arbeitet KeyControl 25/49 mit Windows 10? 2015-09-15 1900 KB00238DE.pdf Win10
-
Artikel

Arbeitet KeyControl 25/49 mit Windows 10?

Für KeyControl 25 und KeyControl 49 bieten wir keine Treiber für Windows 10 an. Der Verkauf beider Produkte wurde bereits vor vielen Jahren eingestellt. Eine weitere Treiberentwicklung findet nicht mehr statt. Einige unserer Anwender haben jedoch berichtet, dass unser Treiber für Windows 7 auch unter Windows 10 eingesetzt werden kann, wir empfehlen Ihnen daher, dies auf Ihrem System auszuprobieren. Wir können dafür jedoch keinen technischen Support anbieten.

KeyControl 25 XL, KeyControl 25 XT, KeyControl 49+, KeyControl 49 XT und KeyControl 61 XT sind von dieser Einschränkung nicht betroffen und arbeiten unter Windows 10.