Was ist der Unterschied zwischen MaXiO 032 und MaXiO 032e? 2014-09-02 1235 KB00193DE.pdf Vergleich
-
Artikel

Was ist der Unterschied zwischen MaXiO 032 und MaXiO 032e?

MaXiO 032 und MaXiO 032e bieten praktisch die gleiche Funktionalität, trotz unterschiedlicher optischer Designs der Metalgehäuse.

Beide sind zu 100% Treiberkompatibel bei jedem Betriebssystem, was sogar soweit geht, dass sie teilweise als das gleiche Produkt beschrieben werden - jedoch als Revision A und Revision B.

Der wichtigste Unterschied ist, dass MaXiO 032 mit einer PCI-Karte und MaXiO 032e mit einer PCIe-Karte geliefert werden. Qualität und der Funktionsumfang der externen Anschlussboxen sind, trotz unterschiedlichem Design und Farbgebung, identisch. Das bedeutet, dass eine MaXiO PCIe-Karte auch mit der blauen Anschlussbox, die eigentlich mit der PCI-Karte geliefert wurde funktioniert und dass die MaXiO PCI-Karte auch mit der weißen Anschlussbox, die mit der PCIe-Karte geliefert wird, zusammen funktionieren.

Selbstverständlich sind beide (PCI- und PCIe-Karte) mit EX8000 kompatibel (wovon bis zu 4 an eine PCI-/PCIe-Karte angeschlossen werden können).