Sind die beiden Kopfhörerausgänge von UGM96 unabhängig? 2013-04-28 2044 KB00133DE.pdf Kopfhoerer
-
Artikel

Sind die beiden Kopfhörerausgänge von UGM96 unabhängig?

UGM96 bietet zwei Kopfhörerausgänge, die beide immer das gleiche Stereosignal liefern, da es sich bei UGM96 um ein Interface mit 2 Eingangs- und 2 Ausgangskanälen handelt (und es somit für DJ-Anwendungen eher weniger geeignet ist). Wenn Sie ein Interface suchen, das mehr Ausgangskanäle bietet, empfiehlt sich unter Umständen GIGAPORT HD+ oder UDJ6.