ID: KB00045DE   |   Kurzlink:

Wo finde ich den Windows Treiber für MIDIMATE II / eX?

MIDIMATE II bzw. MIDIMATE eX benötigen keinen eigenen speziellen Treiber für den Betrieb unter Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 oder Windows 10.

Bei MIDIMATE II und MIDIMATE eX handelt es sich um sogenannte "Class Compliant" Geräte, die mit dem in das Betriebssystem integrierten Treiber zusammenarbeiteen. Dazu verbinden Sie das Kabel mit dem USB-Anschluss Ihres Computers und es steht dann direkt in Ihren Anwendungen zur Verfügung. Wenn Sie Windows 7 oder neuer verwenden, können Sie auch unseren universellen ESI MIDI-Port Treiber mit mehr Funktionen nutzen.

Tags

Treiber   WinXP   WinVista   Win7
 Win8   Win10

Download

KB00045DE.pdf