Wo finde ich den Windows Treiber für M4U? 2012-04-30 1939 KB00044DE.pdf Treiber WinXP WinVista Win7
Win8 Win10
-
Artikel

Wo finde ich den Windows Treiber für M4U?

M4U benötigt keinen eigenen speziellen Treiber für den Betrieb unter Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 or Windows 10.

Bei M4U handelt es sich um ein sogenanntes "Class Compliant" Gerät, das mit dem in das Betriebssystem integrierten Treiber zusammenarbeitet. Dazu verbinden Sie das Interface mit dem USB-Anschluss Ihres Computers und es steht dann direkt in Ihren Anwendungen zur Verfügung.