Warum erhalte ich eine Fehlermeldung zum Windows Logo Test? 2012-04-19 7281 KB00020DE.pdf Treiber Installation WinXP
-
Artikel

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung zum Windows Logo Test?

Bei der Installation unserer Treiber und Software unter Windows XP ist es möglich, dass sie eine Meldung wie die folgende erhalten:

Dieser Hinweis zeigt Ihnen, dass die Software, die Sie installieren, nicht den sogenannten Windows Logo Test von Microsoft bestanden hat. Immer wenn Sie diese Meldung bei der Installation eines Treibers von uns erhalten, können Sie sie mit Installation fortsetzen bestätigen.

Die Meldung erscheint, weil ESI seine Treiber und Software nicht durch das freiwilige und sehr aufwändige Logo-Testprogram von Microsoft überprüfen lässt. Wir testen unsere Software und Treiber ausführlich und sie können auf Ihrem System eingesetzt werden.

Bitte beachten Sie, dass eine solche Meldung mehrmals während einer Installation angezeigt werden kann, entweder mit einem Dialog zur Softwareinstallation oder zur Hardwareinstallation.