Arbeitet MAYA44 eX unter Windows XP? 2016-12-12 652 KB00254DE.pdf WinXP Treiber
-
Artikel

Arbeitet MAYA44 eX unter Windows XP?

Nein. MAYA44 eX verwendet eine neue Version unserer Treibertechnologie, die nur unter Windows Vista und neueren Versionen von Windows eingesetzt werden kann und nicht mit Windows XP kompatibel ist. Wir empfehlen Windows 7 oder neuer.

Auf einigen Systemen ist es jedoch unter Umständen, die vom Mainboard und den anderen Systemkomponenten abhängen, möglich, die Version 1.06 (nicht neuer!) unseres Treibers für unser Produkt MAYA44 XTe zusammen mit der MAYA44 eX Windows XP einzusetzen. Dazu muss der Treiber manuell über den Geräte-Manager installiert werden, eine automatische Erkennung funktioniert nicht. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir für diese Konstellation keinerlei technische Unterstützung anbieten können.