Download
Knowledge Base
Allgemeine Artikel
Liste nach Popularität
Liste nach Datum
Supportformular

Sie befinden sich auf der Datenbank mit Informationen zum Einsatz unserer Produkte. Sie können nach Stichwörtern suchen oder über den Produktbereich und das Produkt entsprechende Artikel finden. Klicken Sie hier, um zurück auf die Startseite der Knowledge Base zu gelangen. Bitte beachten Sie die Informationen in diesem Bereich, bevor Sie unseren technischen Support kontaktieren.

Informationen zum Artikel
Bezeichnung Datum Views PDF Tags
Arbeitet U86 XT / U168 XT unter Windows XP? 2016-12-12 1135 KB00253DE.pdf WinXP Treiber
-
Artikel

Arbeitet U86 XT / U168 XT unter Windows XP?

Nein. U86 XT und U168 XT verwenden eine neue Version unserer Treibertechnologie, die nur unter Windows Vista und neueren Versionen von Windows eingesetzt werden kann und nicht mit Windows XP kompatibel ist. Wir empfehlen Windows 7 oder neuer.

- -
Facebook | YouTube | Twitter Copyright © 2016 ESI Audiotechnik GmbH Impressum | Kontakt | Drucken