Arbeitet U22 XT unter Linux? 2016-01-31 1581 KB00244DE.pdf Linux Treiber
-
Artikel

Arbeitet U22 XT unter Linux?

Ja! U22 XT ist vollständig Class Compliant und alle Funktionen können direkt über die Schalter und Regler an der Frontblende gesteuert werden. Der notwendige USB-Audiotreiber aus dem ALSA-Paket ist Bestandteil der meisten Linux-Distributionen. Bitte beachten Sie jedoch, dass der Treiber nicht von uns entwickelt wurde - von daher können wir nur eingeschränkten technischen Support anbieten.