Arbeitet U22 XT unter Windows XP? 2016-01-31 1047 KB00243DE.pdf WinXP Treiber
-
Artikel

Arbeitet U22 XT unter Windows XP?

Nein, nicht vollständig. U22 XT verwendet eine neue Version unserer Treibertechnologie, die nur unter Windows Vista und neueren Versionen von Windows eingesetzt werden kann. Aus diesem Grund wird Windows XP nicht unterstützt. U22 XT wird allerdings trotzdem unter Windows XP als Hardware erkannt und kann ohne die Installation unseres Treibers mit eingeschränkter Funktionalität verwendet werden. Wir empfehlen Windows 7 oder neuer.