Bieten Sie Support für Windows Server 2008? 2015-03-16 1334 KB00222DE.pdf Server Treiber
-
Artikel

Bieten Sie Support für Windows Server 2008?

Nein, bzw. nur eingeschränkt. Unser Entwicklerteam konzentriert sich auf die wichtigen populären Betriebssysteme wie Windows 7, Windows 8.1 (jeweils 32- und 64-bit) und neuere Versionen. Genauso auch für die reguläre 32-bit Version von Windows XP sowie Windows Vista (32-bit und 64-bit) und natürlich Mac OS X (inkl. der 64-bit Versionen). Die gleiche Aussage kann wohl auch für die meisten Anbieter professioneller Audiosoftware gemacht werden, von daher ist es immer etwas schwierigier, Kompatibilitätstests mit den speziellen Windows Server Betriebssystemen zu machen.

Windows Server 2008 verwendet das gleiche Treibermodel und die gleichen vergleichbaren Funktionen wie Windows Vista. Aus diesem Grund wird in den meißten Fällen der Windows Vista Treiber auch unter Windows Server 2008 funktionieren. Stellen Sie sicher, das alle für Audio relevanten Dienste aktiviert sind. Beachten Sie jedoch, dass wir aufgrund der Umstände direkt keine technische Unterstützung für Anwender dieses Betriebssystems geben können.