Hinweise zu MAYA44 USB und OS X 10.10 - Yosemite 2015-02-05 2154 KB00220DE.pdf Mac OS X
-
Artikel

Hinweise zu MAYA44 USB und OS X 10.10 - Yosemite

Um sicherzustellen, dass die MAYA44 USB unter OS X 10.10 (Yosemite) arbeitet, ist es dringend notwendig, dass unser Treiber in der Version 2.1.0 nicht auf dem System installiert ist. Aus diesem Grund gibt es ein neueres Installationspaket mit Version 2.2p im Downloadbereich. Verwenden Sie mindestens diese Version.

Bitte stellen Sie ebenfalls sicher, dass die Version 2.1.0 (falls vorab bereits installiert) zuvor komplett deinstalliert wird. Dazu nutzen Sie den Uninstaller aus dem v2.1.0 Treiberpaket:

Auf diese Art stellen Sie sicher, dass der Treiber komplett entfernt wird. Das neue Installationspaket v2.2p nutzt den CoreAudio Treiber von Apple und liefert ein neues Control Panel für MAYA44 USB, das in Ihren Anwendungen-Ordner kopiert wird.

Falls der Uninstaller nicht geöffnet werden kann, beachten Sie diese Hinweise.