Was ist der Unterschied zwischen nEar08 MSE und nEar08 eXperience? 2014-09-06 1418 KB00199DE.pdf Vergleich
-
Artikel

Was ist der Unterschied zwischen nEar08 MSE und nEar08 eXperience?

nEar08 MSE sind eine Sonderedition von nEar08 eXperience, die für eine begrenzte Zeit exklusiv über einen großen Händler in Europa im Handel erhältlich war. Sie unterscheiden sich von dem herkömmlichen nEar08 eXperience Modell ausschließlich im optischen Design, die Farbgebung der Holz- und Kunststoffteile ist anders. Die Lautsprecher sind jedoch funktionell identisch, d.h. sie haben die gleichen Spezifikationen.