Was ist der Unterschied zwischen nEar04 und nEar04 classic? 2014-09-06 1314 KB00198DE.pdf Vergleich
-
Artikel

Was ist der Unterschied zwischen nEar04 und nEar04 classic?

nEar4 classic sind eine Sonderedition von nEar04, die für eine begrenzte Zeit exklusiv über einen großen Händler in Europa im Handel erhältlich war. Sie unterscheiden sich von den herkömmlichen nEar04 Modell ausschließlich durch eine andere Holzoberfläche und dem optischen Design, das an unsere beliebten nEar05 classic erinnert. Die Lautsprecher sind funktionell identisch, sie haben die gleichen Spezifikationen und die Ersatzteile sind kompatibel bzw. identisch.