Bietet GIGAPort DG einen ADAT Eingang oder S/PDIF-Anschluss? 2014-09-02 1262 KB00196DE.pdf ADAT S/PDIF
-
Artikel

Bietet GIGAPort DG einen ADAT Eingang oder S/PDIF-Anschluss?

Nein. GIGAPort DG verfügt über einen 8-kanaligen optischen ADAT-Ausgang, jedoch über keinen digitalen Eingang. Das Produkt kann keine Audiosignale aufzeichnen. Ebenfalls arbeitet der Ausgang nur im 8-kanaligen ADAT-Format und unterstützt kein 2-kanaliges S/PDIF. GIGAPort DG arbeitet nur an einem Gerät mit einem optischen ADAT-Eingang.