Kann ich Juli@ / Juli@ XTe unter Linux verwenden? 2014-08-28 2595 KB00188DE.pdf Linux Treiber
-
Artikel

Kann ich Juli@ / Juli@ XTe unter Linux verwenden?

Ja. Juli@ und Juli@ XTe wird von der aktuellen Version des ALSA-Treibers über das "ice1724" Modul unterstüzt. Viele unserer Kunden setzen die Hardware unter Linux ein. ALSA ist Bestandteil fast aller gängigen Linux Distributionen. Bitte beachten Sie jedoch, dass der Treiber nicht von uns entwickelt wurde und dass es viele unterschiedliche Linux-Varianten und Systemkonfigurationen gibt - von daher können wir keinen technischen Support dafür anbieten. Hilfe finden Sie ggfs. in Anwendergruppen und Online-Foren zu Audio unter Linux und zu ALSA.