Was ist der Unterschied zwischen QuataFire 610 und QuataFire XL? 2014-08-28 1223 KB00182DE.pdf Vergleich
-
Artikel

Was ist der Unterschied zwischen QuataFire 610 und QuataFire XL?

QuataFire 610 und QuataFire XL sind nahezu identisch, was deren Funktionsumfang angeht (abgesehen von Gehäuseform- und farbe). Beide sind zu 100% Treiberkompatibel, bei jedem Betriebssystem. Die einzigen funktionalen Unterschiede sind, dass QuataFire XL symmetrische +4dBu Stereoausgänge (die nicht bei QuataFire 610 vorhanden sind) bietet und dass QuataFire 610 über je zwei MIDI-Eingänge und -Ausgänge verfügt (während QuataFire XL kein MIDI-Interface bietet).