Nutzung von S/PDIF- und Analog-Eingang von U24 XL gleichzeitig? 2014-08-28 1965 KB00180DE.pdf S/PDIF TOSlink Anschluss
Klinke
-
Artikel

Nutzung von S/PDIF- und Analog-Eingang von U24 XL gleichzeitig?

Unser U24 XL verfügt über einen optischen und koaxialen S/PDIF-Eingang und über analoge Eingänge. Wir werden manchmal gefragt, ob es möglich ist, diese gleichzeitig zu nutzen und die Anwort dazu ist Nein: Sie können nur ein Stereo-Eingangspaar gleichzeitig nutzen und mit 2 Eingangsknälen in Ihrer Software aufzeichnen. Das kann dann entweder der optische S/PDIF-Eingang sein, der koaxiale S/PDIF-Eingang oder der analoge Line-Eingang. Die Auswahl welcher aktiv ist erfolgt in der Control Panel Software von U24 XL.